xtrabass (xtrabass) wrote,
xtrabass
xtrabass

Category:

Врата

Оставь надежду всяк сюда входящий
Приветствую в моем уютненьком.
Наконец-то я сподобился написать верхний пост. Итак обо мне. Зовут меня Роман и это мой бложик, в котором я пишу о том, что мне интересно, конечно когда мне не лень.  Сам я с центральной Украины,  родился и вырос у истоков реки Ингулец, это там где Мельгуновский или Литой курган. Собственно местность, которую Рыбаков считает одним из центров зарождения славян, как народа. Скажу я вам это непередаваемое чувство, когда читаешь его работы и видишь не абстрактные географические названия, а речку, в которой сотни раз купался, лес в который ходил в походы, степь укрытые курганами, по которым бегал. Вообще на истории я был повернут с детства, рисовал зайцев всяких в шароварах и с оселедцами)). По мимо истории меня еще всегда интересовала религия. Еще в детстве я прочитал библию и решил что это не мое, ходил тролил христиан, не со зла, а в желании установить истину. Потом, со временем я узнал больше  о славянском  язычестве и понял, что это мое. Сам себя считаю потомком друга и соратника Петра Коношевича Сагайдачного, гетьмана Олифера Голуба, хотя и не обосновано, но почему бы и нет. Но, что-то я отклонился от темы.
В общем учился я в школе до 9го класса, кстати учился не плохо, потом учился в лицее в Кировограде, потом в Черкассах, потом служил в армии, опять доучивался. После этого пытался работать в тех же Черкассах по специальности, а она у меня товаровед, Ничего не получилось, торговать водкой не мое)) В один прекрасный день я  плюнул на всех этих дистрибьюторов и свалил в Днепропетровск, там перебивался непонятно чем, даже косметикой торговал некоторое время, А потом, чисто случайно, попал в мебельное дело. Увидел объявление на мебельном магазине о приеме на работу продавца и зашел туда, оказалось, что продавец уже не нужен, но нужен дизайнер, а я тогда был весьма бойким юношей с языком без костей (видимо тогда я и выболтал весь запас, а то сейчас я молчун тот еще), с умением кое-как рисовать и знанием компьютера. Значит стал я там проектировать мебель, попутно еще и делая ее и ставя людям. С тех пор я дизайнер-конструктор корпусной мебели.
А потом я собирался уехать в Чехию на ПМЖ, но мне стукнула моча в голову и пока я оформлял загранпаспорт сошелся со своей школьной любовью. Так я вернулся в Кировоград. С любовью у меня ничего не получилось, но в Кировограде я засел, судя по всему окончательно. Мне тут посчастливилось купить дачный участок в черте города и я там потихоньку, очень потихоньку, строюсь. А еще занялся резьбой по дереву.
Дальше у меня особо ничего интересного в жизни не было, о чем можно рассказать, точнее было кое что, кто знает тот знает, а кто недавно со мной познакомился то, по большому счету, оно и не надо.. Так что расскажу о журнале.
Есть у меня тут пара тегов. Они у меня весьма путанные но все же.  Сразу у меня идет Земное , тут я пишу о мире, который окружает нас, всякая бытовуха, политика и прочее и прочее. В противовес этому тегу есть тег Высшие материи, здесь я пишу о том, что нельзя пощупать руками. Не мог я обойти Историю и Культуру, как современную, так и древнюю.
Иногда пишу о Приятном лично мне или о чем-то не серьезном типа тестиков, шуток, картинок и тому подобного, посмотреть можно под тегом Смеха ради. Еще у меня есть тег Семейное, но туда теперь разве что о Варяге можно писать, а то про родственников особо писать нечего, если в семье кто-то что-то и чудит то это я.
Еще есть метка Творчество, тут собрано всякие мои рисунки, фотошопы, поделки и резьба, даже один рассказ есть. А еще бывает чье-то творчество понравившееся мне.


Вот такие пироги мои дорогие. Рад всем хорошим людям в моем журнале.
З.Ы. Обращайтесь ко мне на Ты.
Tags: Земное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →