xtrabass (xtrabass) wrote,
xtrabass
xtrabass

Category:

Каша пшеничная с потрохами.

Что-то я зачастил с постами, последнее время. Но это надо.
В общем, признавайтесь, любите пшеничную кашу? Думаю, что нет, обычно носом крутят. Но это реально вкуснота.

Значит берем грамм по 300 куриных печенок и сердечек, режем, не сильно мелко. И на сковородку, туда же лука и морковку, у меня по одной штуке, приличных размеров. Обжариваете это так, что бы можно было уже есть. Потом моете крупу пшеничную, типа Артек, ну не знаю сколько, стакана 3 или меньше, не знаю, делал на глаз, но, что бы хватило на три слоя то :-). Делим на три части. высыпаем первую часть в кастрюльку, сверху нашу поджарку, потом еще слой крупы и поджарки и засыпаем сверху оставшейся крупой. Заливаем водой чуть больше чем содержимого кастрюльки, пальца на два-три. И в духовку на средний огонь.
Минут через 40 достаем кастрюльку и кидаем туда масла, естественно не машинного. И на 10 минут доходить.
Все. А эффект - умопомрачительный.
Приятного аппетита.
Tags: Земное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →